아름다운 숲 온라인 심사를 진행합니다.
드디어 10월 8일(수) ~ 10월 14일(화) 온라인 심사가 시작됩니다.
지금부터 설명하는 순서대로 꼭 투표를 하셔야 됩니다.
안 그러면 돌이킬 수 없는(?) 결과가 발생할지도 모르거든요.

1. 공지사항에 있는 투표페이지로 이동하시길 바랍니다.

2. 로그인 창이 나올 것입니다.
기존에 가입하셨던 아이디와 패스워드를 입력하고 확인 버튼을 누르세요.

3. 4개 분야의 목록에서 자신이 해당하는 분야를 클릭하십시오.
(만약 다른 분야를 클릭할 경우 경고메세지가 뜨기 때문에
다른 분야를 투표할 수는 없습니다)

4. 드디어 투표창이 나옵니다. 후보지가 보이죠?
(거리숲은 5개, 마을숲은 7개, 학교숲은 6개, 22세기숲은 5개입니다.)
하단에 번호별 후보지의 간략한 소개와 함께 대표적인 사진을 볼 수 있고,
후보지 번호를 각각 클릭하면 해당후보지의 큰 사진이 뜹니다.
그리고『여기를 클릭하면 더 많은 사진을 보세요』를 클릭하면
말그대로 더 많은 사진을 볼 수 있습니다. (꼭 보셔야 합니다^^)

5. 번호별 후보지를 각각 클릭하면서 간략소개와 여러장의 사진을 천천히 보세요..

6. 이제 투표의 시간입니다.
중복투표는 허용되지 않으므로 신중하게 점수투표를 하셔야 됩니다.
(이 때 종이를 꺼내놓고 각 후보지의 점수를 매겨놓는 것이 도움이 되겠지요?)

7. 각 후보지마다 점수 선택 후 『투표하기』를 클릭하세요.
(5개 후보지일 경우, 총5번의『투표하기』를 클릭하셔야 됩니다!)

8. 이제 끝입니다~! 수고하셨습니다.

다시 말씀드리지만, 투표기회는 단 한 번 뿐입니다.
한 번 엎지러진 물은 주워 담을 수 없으니 명심 또 명심하세요~!!

11월 3일(월)에 행운의 주인공 20분을 추첨하여 홈페이지에서 발표합니다.
내가 그 주인공이 될 수 있으니..투표 후 설레는 마음으로 기대하세요~!
(물론 선정기준의 첫번째의 투표여부이겠죠?)
여러분들의 신중하고 정성어린 투표를 바랍니다~^^